当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

电子信息工程学院/通信工程学院举行“心怀热爱,奔赴山海”2024届毕业晚会暨学生工作表彰大会

时间:2024-05-15 浏览量:16
分享

本网讯(记者 高歌 刘佳一)5月11日晚,电子信息工程学院/通信工程学院于学生活动中心隆重举行“心怀热爱,奔赴山海”2024届毕业晚会暨学生工作表彰大会。学院院长姚若河、党总支常务副书记罗自力、副院长曹英烈,学生工作处副处长梁浩,以及学院学生工作办公室负责人、辅导员、教师代表及全体学生参加本次活动。

晚会现场(陈佳妮 摄)

姚若河在致辞中对即将毕业的学子们送出了真挚祝福。他对全体毕业生表示祝贺,并希望同学们胸怀远大的理想,脚踏实地,努力工作,不断超越自我,书写属于自己的人生精彩篇章。同时他也希望各位毕业生与母校常联系,和老师们分享成功的欢乐和生活中的点点滴滴,持续关注、关心母校的发展。最后,他希望在接下来的日子里,同学们互帮互助,加强联系,尽快适应职场的工作,早日建功立业!

学院院长姚若河致词(刘佳一 摄)

毕业生晚会在学生艺术团舞蹈队带来的开场舞《雨涧春行图》中拉开序幕,为在场师生呈现了一场震撼人心的视觉、听觉盛宴。学生声光技术团、ATP街舞协会、学生艺术团合唱队及学院学生展现了各具特色的表演,无论是充满激情的街舞、身临其境的微电影、还是悦耳动听的歌曲、声情并茂的朗诵,在场观看的同学都用最饱满的热情回应舞台上发光发热的他们,掌声欢呼声此起彼伏。

晚会现场(刘佳一 摄)

表彰环节,学院对2023年度学院学风建设系列活动、五四表彰、心理健康教育方面表现突出的先进个人和先进集体等十一个奖项进行表彰,通过表彰先进的方式激励全体学生加强专业学习,夯实专业,善于创新,将荣誉化为动力,珍惜学校提供的各种机会和资源,争当先进!

表彰现场(刘佳一 摄)

山水相逢,终有一别。在此离别之际,学院领导及毕业班辅导员们用VCR的形式表达对毕业生们的殷殷嘱托。晚会最后,学院全体师生合唱歌曲《当》,台上台下的师生一同举起手中的荧光棒,晚会瞬间化成星的海洋。至此,学院“心怀热爱,奔赴山海”2024届毕业晚会到此就圆满结束了。毕业不是终点而是另一段旅程的起点,愿在奔赴未来的路上,大家满怀生生不息的热爱,勇往直前,前程似锦,未来可期!

文字录入:高歌 电子信息工程学院/通信工程学院;编辑:赵晶