当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

“足球不再见,青春不散场” 机械工程学院/机器人工程学院举办师生足球告别赛

时间:2024-05-15 浏览量:15
分享

本网讯(记者 卢健能)又是一年青春毕业季,又是一年盛夏离别时。为了加强师生交流、展现师生深厚情谊,给2024届毕业生留下美好的回忆,5月11日下午,机械工程学院/机器人工程学院举办了“足球不再见,青春不散场”2024届毕业生足球告别赛。

比赛现场(陈李中 摄)

下午5点整,随着一声哨响,由学院副院长潘健怡带领的学院教职工足球队和2024届毕业生组成的学生联队开始了激烈的角逐。球员迅速进入比赛状态,不断调整自己的位置。场上的队员们全力以赴,展示出高超的技艺。进攻、防守、传球、射门,每一个动作都充满力量与激情。场下的观众们欢呼雀跃,为师生们加油鼓劲。

比赛进行得如火如荼,双方队员拼尽全力,互不相让。经过激烈地角逐,最终以3:3的成绩握手言和。在朗朗笑声中,告别赛落下帷幕。比赛结束后,老师们纷纷为毕业生送去毕业祝福。教师柯世金表示,银鞍照白马,飒沓如流星。愿毕业生们在追梦路上前程似锦,归来之时仍是热血少年。

告别赛落幕现场(卢健能 提供)

低头是绿茵,抬头是未来。通过此次足球告别赛,不仅展示了学院学子们青春向上的精神风貌和拼搏精神,同时也进一步增进了师生之间的深厚情谊。2024届毕业学子纷纷表示,四年青春已近尾声,能够再次披上球衣,并肩作战,以满怀青春热血的方式进行一场酣畅淋漓的比赛是一件非常有意义的事情。

文字录入:朱奥雪 机械工程学院/机器人工程学院;编辑:赵晶