当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

凝心聚力 携手奋进 珠宝学院召开全体教职工招生工作动员部署会

时间:2024-05-15 浏览量:11
分享

  本网讯(记者 戴玲)5月13日中午,珠宝学院组织召开了2024年招生宣传专题工作会议。学院院长张珂、党总支书记刘喜锋、副院长邢莹莹和全体教职工参加了会议。

学院党总支书记刘喜锋进行招生工作部署(姚勇 摄)

  会议伊始,刘喜锋对学院前期招生宣传工作中取得的成绩表示肯定。他指出招生工作是学校的生命线,学院全员应进一步提高政治站位,从思想上高度重视招生工作,方法上协同互助,行动上形成闭环,高效落实学院相关要求和安排,全员齐心,迎难而上,高质量完成招生工作。

院长张珂进行招生工作动员(姚勇 摄)

  张珂强调,招生宣传工作不仅是学校形象和办学实力的展示,同时也是吸引优质生源的关键。针对今年的招生工作提出了明确的目标和要求:一是学院各部门要积极应对招生新形势,转变观念,改进工作方式方法;二是统筹考虑各项工作,充分熟悉学校优势、办学特色,提升精准宣传的实效;三是凝心聚力,重点对接线下“一中工程”,利用融媒体矩阵实现线上招生信息精确传播,凸显校院两级办学特色和成果,全面推进学校招生宣传工作。

  戴玲介绍了高考政策和形势以及2024年我校招生总体情况,围绕“线上招生宣传不断优化,线下招生宣传更加聚焦”的工作要求,对2024年招生宣传工作安排做详细解读,并根据珠宝学院党政联席会议修订的《珠宝学院2024年本科招生工作方案》对招生工作进行全面部署与动员讲话。她表示招生宣传工作中需准确把握招生政策,全员全过程参与招生宣传工作,各部门要明确责任意识,细化工作内容,量化工作指标,有计划、有组织开展工作。

  此次动员大会的顺利召开,进一步明确了新学年招生工作思路、工作重点和工作目标,对全面做好招生宣传工作起到积极的推动作用。

  文字录入:熊涛 珠宝学院;编辑:许晗星