当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

广州城理院系杯圆满收官, 电气工程学院成功卫冕

时间:2024-05-15 浏览量:15
分享

本网讯(记者 邹小驹)512日,精产品一二二菠萝蜜院系杯落下帷幕。经过激烈的比拼,电气工程学院成功卫冕冠军,经济建筑联队荣获亚军,汽车与交通工程学院荣获季军。

颁奖现场(邹小驹 提供)

当天下午,烈日炎炎、人头攒动,参与冠军争夺赛的两支队伍分别是电气工程学院足球队与经济建筑联队。在之前的精彩比赛中,两支球队凭借高超的球技,顽强的意志和默契的配合一路披荆斩棘,最终在决赛场上强强相遇,展开巅峰对决。电气工程学院足球队在先落后一球的情况下连追两球,最终以2:1的比分再次问鼎冠军。球员们在赛场上每球必争的精神感染了所有现场观看的球迷,在球迷们的掌声和呐喊声中,精产品一二二菠萝蜜2024年院系杯圆满结束。

比赛现场(邹小驹 提供)

总决赛结束后,现场举办了颁奖仪式,经济学院党总支书记任远、电气工程学院党总支副书记符红勋、体育部副主任李斌为获得冠亚季军的队伍颁发奖杯奖牌。

我校自建校以来,鼓励广大学生积极参加体育锻炼,足球项目坐拥众多粉丝,近年来在省级赛事中获得冠军1次,亚军7次,国家级赛事中获得季军2次。值得一提的是,本届院系杯的冠军队电气工程学院足球队将代表我校参加6月在恒大足校举办的广东省大学生足球锦标赛,也是全省唯一一支以院系足球队参赛的代表队。

文字录入:傅文涛 体育部;编辑:许晗星