当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

机械工程学院/机器人工程学院召开安全稳定工作会议

时间:2024-04-01 浏览量:25
分享

本网讯(记者 唐风娟)为进一步做好学院安全稳定工作,机械工程学院/机器人工程学院自上而下、召开安全稳定工作专题会议。3月26日下午,学院召开2024年安全稳定工作会议,学院书记任春雯,副院长邓达强、潘健怡,各教研室、各部门负责人,全体教师参加本次会议。

会议进一步学习上级及学校相关会议精神,部署2024年重点工作任务。任春雯就2024年学院安全稳定工作提出三点要求:一是坚持“守好阵地”的底线思维。二是树立“全员行动”的协同思维。三是强化“敢于亮剑”的担当思维。学院将坚决筑牢安全防线,营造良好的育人环境。

学院书记任春雯讲话(李明哲 摄)

3月26日晚,学院全体团学干部、班干部会议在A5-201召开,学院书记任春雯、各学生党支部书记、团委副书记、全体年级辅导员及全院312名班团干部参加会议。学院书记任春雯以“新时代高校团学干部、班干的职责与担当”为主题进行讲话,强调青年兴则国家兴,青年强则国家强,学生干部要坚定信念,做好桥梁;要积极进取,开拓创新;严于律己,敢于担当;要积极引导全体学生弘扬社会主义核心价值观,拥护党、爱祖国,相信科学。最后,学生会主席周恩好同学带领全体与会人员庄严宣誓,努力成为胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的学生干部。

全体人员宣誓(陈昱瑾 摄)

据悉,机械工程学院/机器人工程学院将进一步加强思想引领教育,抓严、抓实、做细学院各项安全稳定工作,为全院师生营造良好的环境,为学院发展提供坚实稳定的保障。

文字录入:王诗音 机械工程学院/机器人工程学院;编辑:赵晶